Get Adobe Flash player

Не поддадимся на провокации!

Уважаемые охотники!

В Газете «Иваново-Вознесенск» №13 от 12-18 апреля 2011 года напечатана статья под заголовком «В обществе охотников есть «избранные» и «брошенные». Автор статьи то ли сознательно, то ли несознательно заводит охотничью общественность в заблуждение. Правление ИООООиР вторично, после полученных консультаций и разъяснений от Ассоциации Росохотрыболовсоюза Минприроды РФ ВНИИОЗа имени проф. Б.М.Жидкова, подало заявку на заключение охотхозяйственного соглашения от 15 февраля 2011 года, в которую включена вся закреплённая территория 25-ти охотничьих хозяйств в 21 районе Ивановской области, общей площадью 1 млн. 823 тыс. га. Данная заявка была получена Службой по охране объектов животного мира Ивановской области 17 февраля 2011 года.

Таким образом, уважаемые охотники, ни один первичный коллектив, ни одно районное общество охотников и рыболовов не останутся без охотничьих угодий, хотя нас пытаются расчленить и отнять охотхозяйства.

Вышеупомянутая статья из газеты «Иваново-Вознесенск» является очередной попыткой «доброжелателей» настроить охотников против правлений, как районных обществ, так и областного Правления.